Причины, по которым потребители в США предпочитают растительный белок животному белку


Характеристики
Возрастная группа | 18 лет и старше |
Количество респондентов | 485 |
Период с | 20.12.2019 |
Период до | 21.12.2019 |
Регион | США |
Опубликовано | март 2020 |
Дополнительная информация | Опрос проводился среди потребителей, питающихся белками растительного происхождения |
Примечание | Почему вы решили питаться растительной альтернативой мясу животных? |
Источник |
Food Insight ![]()
Food Insight
https://foodinsight.org Food Insight - это информационный центр, созданный и курируемый экспертами по питанию и безопасности пищевых продуктов Международного совета по продовольственной информации (IFIC). IFIC - это некоммерческая образовательная организация 501 (c) (3), миссией которой является эффективное распространение научно обоснованной информации о здоровье, питании, безопасности пищевых продуктов и сельском хозяйстве. Читать ещё Ресурсы компании получены из научных исследований и работы авторитетных органов, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Министерство сельского хозяйства США, Национальные академии наук, инженерии и медицины, Европейское управление по безопасности пищевых продуктов и другие. Исследование потребителей сосредоточено на отношении и поведении в сфере питания и здоровья. |
HTML-код для встраивания диаграммы |