Мировое производство мяса, по годам


Полные наборы данных
Характеристики
Период с | 01.01.1961 |
Период до | 31.12.2023 |
Регион | Весь мир |
Опубликовано | март 2025 |
Примечание | Включает говядину и телятину, свинину, птицу и мясо овец. |
Источник |
FAOSTAT ![]()
FAOSTAT
https://www.fao.org/faostat/en/?home
FAOSTAT поддерживается Статистическим отделом Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Работая непосредственно со странами, Статистический отдел поддерживает разработку национальных статистических стратегий, укрепление институционального и технического потенциала и совершенствование статистических систем. Система FAOSTAT является одной из наиболее важных корпоративных систем ФАО. Это основной компонент информационных систем ФАО, способствующий достижению стратегической цели организации по сбору, анализу, интерпретации и распространению информации, касающейся питания, продовольствия и сельского хозяйства в целях развития и борьбы с глобальным голодом и недоеданием. Она лежит в основе Всемирного центра сельскохозяйственной информации (WAICENT). WAICENT предоставляет доступ к обширному хранилищу информации ФАО по сельскохозяйственной и продовольственной тематике – статистическим данным, документам, книгам, изображениям и картам. |
HTML-код для встраивания диаграммы |